Kochschule im Grünen – die Showküche „Genusslust“

Lust auf Küchen-Kultur und kulinarische Freuden macht Jürgen Peis seinen Kunden mit der hauseigenen Kochschule im Waldhaus Ohlenbach.

Die Genusslust-Küche untersteht der Leitung von Stefan Schneider. Kochkurse für die professionelle Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs für bis zu 15 Personen bieten ideale Voraussetzungen, um die Vorzüge einer professionellen Einbauküche intensiv zu testen und zu genießen.

Der stimmungsvolle, lichtdurchflutete Raum befindet sich mitten im Grünen. Inmitten der schönsten Natur, mit Blick ins Grüne, wird das Kochen zum Erlebnis für alle Sinne.

Die Küche ist ausgestattet mit allen Raffinessen: Gekocht wird am Küchenblock im Zentrum, mit den innovativsten Geräten von Neff, darunter einem Induktionsherd, Dampföfen oder Grillplatten. Die Ware lagert in einem XXL-Kühlschrank nach amerikanischem Vorbild, abgewogen wird sie auf einer in die Arbeitsplatte integrierten Waage. Der Kaffee kommt aus einer Maschine mit integriertem Tassenwärmer.

Weinseminare

Weinseminare unter fachkundiger Leitung runden das Angebot ab. Jürgen Peis: „Wir wollen unsere Kunden inspirieren und zeigen, wie viel Lebensqualität sie sich mit einer modernen Küche auch auf einfache Weise ins Haus holen können.“